Исповедалась и причастилась

Исповедалась и причастилась..
Отпустили грехи - полегчало…
Покрывало с небес опустилось…
Только вьюга мела и серчала!
Злилась колко, следы заметала
И церквушка в сугробах пропала..
Только звон серебром разливался
И со снегом пушистым сливался..


Рецензии