Я на тебя смотрю и не могу понять...

Я на тебя смотрю
И не могу понять:
Толи сейчас убью,
Толи хочу обнять.

Мне глаз твой, милый,
Море иль болото.
Ещё вчера любила,
А нынче - неохота.

Вот вдалеке идёшь,
Я не могу решить:
Ты все-таки хорош
Иль лучше задушить?

Сон посетил мой -
Мне не ясно:
Толь ты герой,
Толь гад опасный?

Я на тебя смотрю -
И вроде бы тошнит.
В сторонку отойду -
Блин, тянешь, как магнит.


Рецензии