Слова любви, как фейерверк уже звучали

15.07.2018 г.
г. Москва
Время 22:00



Пришла пора поговорить ,
                Давай присядем .
За чашкой кофе ,
                И не торопясь .
Поговорим о том ,
                О чем молчали .
И взор свой подымали
            В просьбах к небесам , молясь .
Я рада с тобой встретиться.
                И знаешь ?
                Удивлена !
В твоих глазах я вижу грусть .
И седина пробилась в черных прядях ,
А ты молчал ,
            Заулыбался только рук коснувсь .

Обнять тебя мне тут же захотелось .
Огонь зажечь в душе , согреть теплом .
Надежду подарить тебе и нежность .
Все трудности преодолеть уже вдвоем .

С тобой хотелось мне забыться ,
В любовных ласках , в неге по утру .
И на груди твоей проснуться улыбаясь .
А кофе с сладким разделить , сказав люблю .

Касаться губ твоих губами , очень нежно .
Боятся испугать тот счастья миг
В сплетении тел и страсти между нами
Горит огонь любви , дрожа как лист ...


...но тут твой взгляд остановился ,
                В ожидании .
Уж сократилось расстояние .
                Вдвоем !
Слова любви , как фейерверк ,
                Уже звучали .
С тобою строили мы планы .
                жив еще огонь любви !


Рецензии