Бетонные джунгли огромного города

Бетонные джунгли огромного города:
Высотные здания... Так много машин!
Всё чисто вокруг и народ извиняется,
Как русскому кажется, без всяких причин.

Прощения просят за то, что могло бы
Случиться с тобой,  если б сделали шаг
Не влево, а вправо, идя вам навстречу,
Нам кажется глупо... Ведь это пустяк...

Ведь этого вовсе со мной не случилось,
Но если б меня удалось и задеть,
То я не сломалась бы  и жизнь не закончилась
Толкнуть ведь нечаянно- не значит хотеть.

Всё чисто, красиво, полно развлечений
И вони в общественных нет здесь местах,
Но сердце не чувствует пока здесь как дома:
Другие созвездия в небе горят!

Лина Счастливая
16 июля 2018
11:00 - 11:15

Голдкост. Австралия.


Рецензии