28 неделя, Это лишь тебе приснилось

            В саду,
            картина Лилы Кэбот Перри

Почему так грустно, грустно,
Что попало мне в глаза,
Как бы всё это исправить,
Улыбнуться иль ха-ха.

Может быть росой умыться,
Тут остаться среди вас,
Наблюдать движение красок,
И понять слова, слова.

Результат уж предсказуем,
Солнце рыжее моё,
Это лишь тебе приснилось,
Что в полосках было всё…

М.А. Тильда, 18.07.09.


Рецензии