2 315

Две тысячи триста пятнадцать
Поэтов здесь собралось.
А мне всего лишь шестнадцать,
В душе и радость, и злость!

И сердце безумно гордится,
Что любит и плачет оно.
И палец к экрану стремится
Писать про большое кино.

Где любят, мечтают и верят,
Что будет за всё хеппи энд.
В уютном маленьком сквере
Любовь излучает свой свет.

И будет всегда бесконечной,
Пока мы живы с тобой.
Ты вечен, и я тоже вечна,
Я - твоя, а ты - мой.

Две тысячи триста пятнадцать
Поэтов здесь собралось...
А мне всего лишь шестнадцать,
Пишу я про эту любовь.


Рецензии