Сенокос... июль... жара...

Сенокос... июль... жара...
Слышен звон косы на поле.
Бабочки летают, мошкара...
И родное, русское раздолье.
Как люблю я синь небес,
горизонт вдаль уходящий,
солнца летнего и жар, и блеск,
облака спокойствие хранящие.
Как мила картина эта сердцу,
хочется запомнить  навсегда,
поле, речку возле нашей церкви,
и как звОнят ввысь колокола...


Рецензии