Откуда вдруг пришла любовь?

Откуда вдруг пришла любовь?
С каких глубин, суровой чащи?
Без лишних почестей и слов,
Зато со вкусом знойной страсти.

Зачем пришла в мой скромный дом-
Души сокрытую обитель.
Опять ты бродишь под окном,
Сердец потухших искуситель!

Забыла прежние слова,
Свой добрый взгляд, твою улыбку,
Какою раньше я была
И как с тобою шли мы шибко.

Зачем тревожишь чувства те,
Срываешь вновь замки, печати
На правосоветной тюрьме,
Где я без радости объятий.

Не надо вздохов долгих, слёз,
Терзаний, радости, покоя.
И сладострастных мечт и грёз-
Унес всё Хронос за собою.

Тебя я больше не люблю...
Я точно знаю, верю в это!
Лишь по ночам одно молю:
Ты помни обо мне хоть где-то


Рецензии