Путин и Трамп встретились

 Наконец-то! Отлегло от сердца!
А то всё микросхемы в жизни, килогерцы...
Встретились, ***ми помериться
Раньше в такое Счастье даже не верилось

Путин и Трамп. Близнецы-братья
   Кто более матери-истории ценен?
      У кого больше хрен и демократичнее демократия?
         *** вас знает, пацаны. Оба вы - ***вые...
И ни один - не Ленин


Рецензии
-Не мешайте нам выживать!
- Не мешайте нам жить!
На этом и договорились. Посидели,поговорили, разошлись--ППР.

Дима Васильков   16.07.2018 21:38     Заявить о нарушении