Счастье

 Крепкий кофе, мысли в кучу,
 Взгляд мрачнее грозной тучи.
 Я иду сквозь мрак колючий,
 Знаю! Скоро станет лучше!

 Мир - как в сказку, дверь откроет!
 Там друзья, всегда прикроют!
 Позвонит твоя любовь!
 В сердце хлынут чувства вновь!

 Без предательства и лжи,
 Без жеманности и лести,
 Посмотрю в глаза твои,
 В них ответ - Мы будем вместе!

 На руках тебя носить,
 Никогда не перестану!
 Голос сладкий, жадно пить,
 Вместо мёда по стакану!

 Сядут рядышком друзья,
 В сердце радость сохранив,
 Улыбнусь украдкой я...
 И скажу - Я просто счастлив!


Рецензии