Праздник Футбола

И в шумных этих заведеньях,
Им краба с пивом подают.
И ставки эти и везенье.
Все радуются, все и пьют.

В безумном празднике футбола,
Конечно счастье людям есть,
Поют на улицах: "три гола"!
Свою придумывая, песнь.

И на Никольской лишь безумства,
Нарядов пышных, словно бал.
И стал футбол - почти искусство.
Как-будто Сам в него играл.


Рецензии