мои монстры меня берегут. 15. 07. 18

мои монстры меня берегут,
под кроватью дежурят всю ночь.
если сны вдруг плохие придут,
лишь они мне сумеют помочь.

зарычат - и кошмары уйдут,
будто их вовсе не было здесь.
мои монстры меня берегут..
как же здорово, что они есть!


Рецензии