Дождь

А дождь все льёт, стучит по окнам,
Поёт знакомый всем мотив…
Природа плачет, плачет небо,
Всю скорбь народа воплотив.

Бегут ручьи, мелькают капли,
Плывет неспешно жизни плот…
Куда причалит — неизвестно;
А дождь все льёт, а дождь все льёт…


Рецензии