Все ощущения так тленны...

Все ощущения так тленны,
Я с этой мыслью просто свыклась.
А ты глядишь проникновенно
И я к тебе уже прониклась.

А этот миг такой пронзительный,
А вечность так однообразна.
Твой смех безумно заразительный,
Моё безумие заразно.

Сближенье наше изнурительно,
А отдаление искусственно.
Мои движенья так чувствительны,
Твои движения так чувственны.

Возможно нежности мистерия…
Возможно радости нехватка…
Ты весь внушаешь мне доверие,
Я доверяюсь без остатка.


Рецензии