Coming in truly

Чем ты не такой, как сто других индивидов,
Намертво зажатых в социальных тисках?
Искренняя правда скрыта в том, что ты пидор.
В том, что ты педрила, да каких поискать.

Это твой протест, отказ от ханжеской гнуси,
Против ебли в мозг – упругой жопой удар.
На противоходе всех поймал ты искусно,
Только всем плевать на это, как и всегда.

Искренность твоя как аксиома Евклида,
Что не пересечься параллельным прямым.
Нам не интересно никому, что ты пидор.
И тебе нет дела до того, кто все мы.


Рецензии