На любимых не обижайтесь

НА ЛЮБИМЫХ--НЕ  ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
  НА  ЛЮБИМЫХ  НЕ  ОБИЖАЙТЕСЬ!
ЕСЛИДАЖЕ, ОТ РУК ИХ  СМЕРТЬ!!!!
КАЮТСЯ, СТОЛЕТИЯМИ КАЮТСЯ!!
ВЕДЬ НЕ  ПРИМЕТ ИХ--ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ!!!
--С ЛЮБИМЫМИ  НЕ  РАССТАВАЙТЕСЬ,
ТАК  СКАЗАЛ  ВЕЛИКИЙ  ПОЭТ!
----
КАЙТЕСЬ, ЗА  НЕИСТРАЧЕННЫЕ ЛЮБВИ ЧАСЫ ВЫ  КАЙТЕСЬ!!!!
ЭТО  МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА--ВАМ  СОВЕТ!!!!
---
ГДЕ  ЛЮБОВЬ,  НЕТ  В  НЕЙ  МЕСТА  ОБИДЕ!
ПОТОМУ , КАК  ТАМ  ЕДИНАЯ  КРОВЬ!
ОБИДНО, МНЕ  ТАК  ОЧЕНЬ  ОБИДНО!!!
КОГДА ПУСТЯКАМИ---РАЗРУШАЮТ --ЛЮБОВЬ!!!!
ОБИДНО,  МНЕ  ТАК  ОЧЕНЬ  ОБИДНО!!!!
КОГДА, ПУСТЯКАМИ--РАЗРУШАЮТ
     ЛЮБОВЬ!!!!
               М.ПРИНЦ
16.07.2018


Рецензии