Я выхожу из положения

Я выхожу из положения...
Если холодно – телодвижения
Если жарко – то охлаждение
снимает жжение...
Я выхожу из положения –
на улицу, из себя, в деторождение...
Я исчезаю, я – отражение..
Я выхожу из положения!
Я созидаю уничтожение
всякого гнёта земных притяжений
Вид сбоку, сверху – на поражение
камеры смотрят – оси слежения
Камеры знают мои положения
в точках на карте передвижения
Только извне... им лишь изображения ...
Им недоступны каналы мышления.
Разум! Ищи же пути! Развяжи меня!

Выходы – входы в Преображение..
Без искажения, без исправления..
Я
Принимаю
Своё
Положение...


Рецензии
"Выходы – Входы в ПреображениЕ...
Без искажения, без исправления,
я принимаю своЁ положениЕ.(может так ??)
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!

Михаил Доценко   13.08.2018 20:15     Заявить о нарушении
Да, спасибо.

Дина Мелада   05.06.2019 23:19   Заявить о нарушении