Размышления о розовой луне во время ЧМ по футболу

Свет Луны, что над Ленин-градкой,
Цветом розовым винно-сладким,
Сладким, словно латинка-фанатка.
«Отболеет» на сто – без остатка!
Рио, Мехико, Айреса – страсти с доставкой.
Плюс фанатам в Москве – ох, как сладко! –
Всех страстей: стадионных и донных – в достатке!

          1 июля 2018 г.


Рецензии