если б можно было бы...

Если б можно бы было время вспять
Стрелки времени повернуть
И вернуться бы лет на пять
На совсем или на чуть чуть.
Сделать б то, что тогда не смог
Или просто не захотел
И из всех впереди дорог
Встать на ту, с кой тогда слетел.
Чтоб любить тех, кем был любим,
Уберечь тех, кто дорог был,
Сохранить то, чем был храним
Вспомнить всё, что сломав забыл.
Дверь б открыть, что закрыл тогда
Сделать б мост, что когда-то сжёг
И нести через все года
Что по глупости не сберёг.
Но нет реверса на часах,
Камень брошенный не вернуть,
Жизнь развесила на весах
Только то, что сам взял ты в свой путь.


Рецензии