***

Не ходи под чужим окном.
Оно теплое только снаружи.
И дождинки осыпятся снегом
И слезинки лишь только вода.
Не заглядывай в чужой колодец,
Не срывай цветущихся ромашек.
И не тронь тернистый камень на пороге,
Что осыпется в душе осколком.
Для тебя не слёзы - мрачный ливень
И не дует ветерок,а вихрь
И в кружение своем сердце рушит,
И от холода немеют руки,
И синицей выпрыгнет с окна.


Рецензии