Бог не оставит без любви

Мой милый друг
Ты не скачай
И продолжай любить - всем сердцем
Наизнос
Мой милый друг
Не забывай
Ее глаза и теплоту даханья
Вновь и вновь
Мой милый друг
Ты не пускай разлуку в сердце
Пусть каждый стук - лишь для нее
Тук, тук, ту, тук
Мой милый друг
Любовь бывает раз
И боже мой, она на вечно
Люблю, люблю
Мой милый друг
Взяв за руку - держи
И если вдруг вас развели мосты
Кричи, кричи
Мой милый друг
Пойми, она внутри
Она твой мир, дыхания дрожь
Храни, храни
Мои милый друг
Взахлеб, сквозь грозы и дожди
Закрыв глаза
О ней лишь помни ты
Мои милый друг
Я знаю точно
Один раз полюбив
Мы любим в каждой жизни
Мой милый друг
Ты не грусти
Ведь Бог, он рядом
И не оставит без любви


Рецензии