F 10

ужас
жуть
страшно мне
в свой внутренний мир 
я ухожу

а туда уходят
куда
не хочится опускаться

падаю в алкоголизм 
а он не трудоголизм

неспешной жизнью живём
тоскуем
и наш мир непредсказуем

а деньги
как вода уходят в некуда
похмелье завтра
и вечная борьба
   


Рецензии