Уходишь

Ты уходишь и я,
В попытках повеситься,
Написал для тебя этот стих,
На тот случай, если не встретимся,
Потерявшись в объятьях других.

Мне тебя не держать уже за руки,
Ты уйдешь, я останусь один.
Не ребёнок уже, и не маленький,
Как же мог я тебя отпустить?

Неизвестно, что с нами станется,
О тебе буду лишь вспоминать,
Как однажды встреча случайная,
Умудрилась всё так поменять.

Ты меня за живое не дёргала,
Я не верил твоим словам,
Но во мне оживлялось мёртвое,
Прикасался тебя лишь едва.


Рецензии