Я могу с тобой хоть за край

Я могу с тобой хоть за край,
Хоть за ночи и дни, и версты,
Только чаще, прошу, вспоминай,
Или вовсе забудь наши звезды.
Я могу с тобой хоть за край,
Хоть на край в перепутье века,
Только чаще, прошу, вспоминай,
Тепло души твоего человека.
Я могу, знаешь, молчать,
И писать лишь тебе да звездам,
Только рано еще вспоминать,
Забывать уже слишком поздно.
Я могу тебя очень ждать,
Даже просто на грани отчаянья,
Я могу часами молчать,
Словно Бог коснулся случайно.
Я могу с тобой хоть на край,
Чтоб потом тихо плакать в сторонке,
Я молю, ты не забывай,
Тех имен, что хотели ребенку.
Я могу даже забыть,
Растворить себя в чужих судьбах,
Только легче ли станет мне жить,
Променять на объятий уйму.
Знаешь, я могу умереть,
Просто выпустить звезды из тела,
Только, помни, я буду смотреть
С той любовью, как раньше смотрела.
27 февраля 2012


Рецензии
Ярилина, очень проникновенные строки! от души, Макс!

Максим Кравецкий   27.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Ярилина Романова   27.11.2018 16:57   Заявить о нарушении