Престиж

Побегали в мяч — и довольно.
Потратили деньги и нервы.
Теперь заседание в Смольном
Отыщет иные резервы.

Рассудят эксперты нездешне,
Учтут ГМО и кошерность.
Престиж — обстоятельство внешнее,
А внутренним... можно пожертвовать.

А кто несогласный — бегите,
Зачем нам подобные в хате?
Вам скажут и данке и битте,
И в чайник полония хватит.

Никто не докажет — не в курсе!
Не случай — безделица нэцкэ:
Не слышим, как наших на Курске,
Не видим, как ваших в Донецке.

И — как вам, на маленьком хуторе,
Где сад утопает в черешне...
Не слишком ли много о внутреннем,
Не слишком ли мало о внешнем?


Рецензии
О , даааа! О "внутреннем" у нас слишком много! КатаклиЗьм за катаклизЬмом, но об этом -- молчок и рот на крючок. Хай себе тонут в волгоградах, краснодарах и забайкальях. ОтСЧипнем от сирийской гуманитарки, так, уж, и быть. А там -- нехай сами утопающие о себе думают. Зато -- мудиЯля как была!))) Всем мудиалям мудиаля...

Инна Молчанова   18.07.2018 03:48     Заявить о нарушении