Белой скатертью чёрная баня

Не грусти моя милая мама
Не тревожся отец мой родной
Прожил я жинь свою без изьяна
Спите вы i Я укрою покой

Лета, годы, смятения, муки
И пройду сквозь сознания бед
Память мамина, тризны разлуки
Охраняют, уж.... многия.... лет

Знаешь ты, моя милая.... МАМА
Не родился.. по жизни.... букет
Я рожддённый прожить, без изьяна
Не продамся и вот, вам... ответ

Белой скатертью....... чёрная баня
и рябиновый... куст.. за.... окном
И не брошен... седеющий... Саня
Я i Макарыч, и песня... о..... том

Не черёмуха...... куст..... распустила
За Оградой........ поют...... соловьи
Мама.i .Ты.. же...всех..в  храме крестила
Почему........ и где.... бра'тки..... мои

Почему.... за...... Горою...... зарницы
И на........ Мятефке.... месяц.. застыл
Почему.... же.... года....не .... синицы.
Так......к.. чему.... же.. братьёв схоронил

Дедка,.... мой.... свят..свят...ты. Васильичь
Новина, твой......... берёзовый..... край
Не....... судьба... колочиг.... и напильничь
И..... под..... лунами... свет.     собирай

И.... судьба.... мне.... разлука... разлука
И.       в душе....... мой. малиновый рай
Годы..... зрелости..... жизни..... наука
И.... не...... камушки...... путь... собирай...

================IIII===================

И....... жизь.... прошла..., я не заметил

                7562

                июль средина 2018

Колочиг _инструмент для плетения лаптей
Напильник-напильничь, для заточки....


Рецензии
Ведь не спето, тобой много Песен,
Не спеши говорить - «жизнь прошла»...i
От задач предстоящих Мир тесен,
Предстоят нам большие Дела i

Бог Рай, для нас, построил на Земле i
Бездумно всё разрушил человек i
Теперь же предстоит тебе и мне,
ВСЁ вновь восстановить ЗА этот ВЕК i
*****************************Экс***

***Эмир, такие стихи у БОЙЦА если случаются, то он их прячет iii)))
***Будь ЗДРАВ, Брат iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   17.07.2018 07:33     Заявить о нарушении
Согласен Брат Андрей, будем строить... жульё..
... и стихи... не будем... прятать...
Поклон тебе Брат... до земли... Эмир.

Эмир Дадашев   17.07.2018 07:51   Заявить о нарушении
Для тебя, Брат: http://www.stihi.ru/2018/07/17/1884
***Будь ЗДРАВ, Брат iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   17.07.2018 08:14   Заявить о нарушении