к стерве

       В твоих глазах бушует страсти океан
он изначален ... то с концом . то без конца
в нем из утопленников строят острова ...
печаль коснулась только ног моих . но суха голова
в ней мысли не утратили свои остроги ...
хоть ты и дрянь. - отчасти жаль тебя....
ведь ложь твоя тебя когда то и отравит ... 
на эпитафии лишь будут скромные слова 
а ниже текста . чуть разборчиво (царапано гвоздем)
- она ушла.губя надежды прожив жрицей ада ....


Рецензии
В один голос твердили и друзья и родители.
Мол, любовь ваша ошибка и пора прекратить ее.
Но для нее, кроме него в мире не было не души.
И ей хотелось только с ним разделить эту жизнь.

Бигден   16.07.2018 20:50     Заявить о нарушении