Снова мойры надо мной смеются

Снова мойры надо мной смеются,
Улыбаясь, дарят вечный рай,
А потом, как звезды разобьются,
Снова слезы льются через край.
И порой все убежденья ложны,
И ложна остывшая душа,
Мне с тобою рядом невозможно,
Ты уходишь в осень не спеша.
Только сердце тихое все бьется,
Разрывая счастье в лоскутки,
Мой мирок в реальность не вернется,
Как в него и не вернешься ты.
19 мая 2012


Рецензии