Любовная тавтология 2

Ты нужен...так нужен

Все, перестану писать о любви.
Ты нежен, так нежен...
Но как же забыть эти руки твои.
Эти губы.

Ты грешен. Надёжен.
Пытаюсь найти твой облик повсюду
Ту постать, любимую душу.

И если придешь ты ко мне, согрешу.
Ведь так нужен.

А если сказал бы "не отпущу"...
Дак не нужно же.

Если б знал, что я чувствую, как я грущу.
Сколько можно же?

Ты нежен. Так нежен.
С тобой и пройду по безбережью
И под дулом оружия.

Ты нужен, так нужен.


Рецензии