Spring coming in

К новой жизни воспряв, как астматик в парах эфедрина,
Солнце брызнуло светом вокруг, обжигая зрачки.
Отступила зима, только ты всё такой же педрила.
Наступила весна, но ты пидор всему вопреки.

Все дороги ведут, как блажат недалёкие люди,
Непременно в весну – к обновлению, к счастью, к любви.
Но мы знаем, что это не так, мы им верить не будем.
Потому что есть ты – ты способен всегда удивить.

Дело в том, что нас гложут сомненья особого вида,
И причина сомнений, как прежде, одна – это ты.
Все дороги ведут не в весну, а к тому, что ты – пидор.
Потому что ты – пидор, и этого не обойти.

Всем известно, кто здесь голубее апрельского неба,
И поэтому ни для чего мы не ищем причин.
Что б мы делали все, если б кто-то здесь пидором не был?
Выли бы на Луну в беспросветной холодной ночи.


Рецензии