Любви именины

Серебряными струнами весеннего дождя...
Смазливая кокеточка под "зонтиком" газетным...
Под музыку спонтанную по лужам, в брод и я...
Не то чтобы отчаянный, а так, чтоб стать заметней.

Неоновые лампочки бегущих огоньков
И мы, как будто в салочках, их блики догоняем...
И к черту дождь... Мы за руки... Смеясь... Без дураков...
И рядом, неосознанно, под ливнем замираем.

Момент сюжетной линии, скользящей в поцелуй...
И замерли троллейбусы, трамваи и машины...
А сердце изможденное, на хрипе - "Не рискуй!"
Но я попал с кокеточкой к любви на именины.


Рецензии
Именины у любви -хорошее мгновенье.Будем ждать других праздников.Стихотворение понравилось .Спасибо.
С уважением Ирина .

Ирина Кулова   17.07.2018 13:00     Заявить о нарушении
О Праздника, это Вы хорошо. Не хватает.
Спаси Вам

Сергей Томаров   18.07.2018 18:54   Заявить о нарушении