Cogito Ergo Sum

                COGITO ERGO SUM
(ЦВЕТОЧКИ, РОСТОЧКИ И ЗАМОРОЧКИ)


                Из цикла «Колянские песни»

Твой нежный взгляд, твой взор любви, —
его я помню, не забыл.
Огонь любви в моей крови
он в пять секунд зажёг, добыл.

Как первобытный человек,
я дик и наг вокруг огня
плясал, забыв про дождь и снег,
где я и как зовут меня.

Я долго в том пылал огне,
но грозный час, увы, пробил.
Огня последствия во мне
врач венеролог подтвердил.

В леса бежать — вот мой удел.
В урочище построить дом.
И на него надеть — надел! —
своей конструкции кондом.

Твой подлый взор, нечестный взгляд, —
он не достоин был любви.
Но почему же я не рад,
что мы с тобой не визави?

Как совместить, что ты дала,
с тем, что теперь мне предстоит?
Ты не желанье отняла.
Мне ампутация грозит.

Россия, как же ты прекрасна,
здесь можно всех во всё достать,
Но секс в России безопасный
нам не построить, не создать.

Был трижды прав Эмпирик Секст.
Куда ни ткни — опасный секс!
Но всем (кто точно в ergo sum’е)
и в комитет по сексу в Думе
я предлагаю этот текст.

«Чтоб не накрыл всех нас Везувий,
в России секс четвертовать.
А четвертинки без раздумий
к вакханкам в Индию сослать.

Куда бы мы по спецпутёвкам
летали к греческим плутовкам.
Но прежде вылечить меня.
Cogito, в тайне всё храня».

16.07.2018


Рецензии
Написал, гляжу и думаю.
Ну откуда же я её знаю?

Песок Въ Саду Камней   18.07.2018 01:28     Заявить о нарушении