Я иду налегке...

Я иду налегке-
Не несу ничего:
Ни печали, ни слез
Не осталось...
Я спешу в этот дом,
Где светло и тепло,
И не ведают люди усталось-
Лишь надежды в сердцах
На негаснущий свет,
Что направит, укажет дорогу
В мир без лжи,без корысти,
На тысячи лет!
Я спешу с покаянием к Богу!


Рецензии