Признание

Ласкает слух твой дивный голос.
Пленяет в жар твой томный взгляд.
Я на плече нашёл твой волос,
Меня пронзил его заряд.

Тобой заряжен не на шутку.
Хочу тебя скорей обнять.
Я жду уже какие сутки,
Чтоб свою радость показать.

Я за тобой пойду на север,
Я за тобой сорвусь в Сибирь.
Пускай никто мне не поверит,
Я удивлю весь этот мир!

Ты просто сказочно красива.
И в профиль,и всегда в анфас.
И удержаться я не в силах,
Когда мне светят пару глаз.

Люблю смотреть твою улыбку!
Люблю твой каждый вздох и шаг!
Твоё присутствие,как скрипка:
Оно всегда рассеет мрак.

Ты многогранна,как Россия,
Твоя душа - ценнейший клад!
Моя любовь всю жизнь осилит,
И я безмерно этим рад!

Твои объятья,как малина,
Пьянят меня и без вина.
Ты навсегда моя сполна,
Моя любимая одна!


Рецензии