Терминатор Луны

Все что видно - светляки
Дно нам не видно
Тут до неба - три земли
Небу все равно...

Свет не знает разницы
Между им и тьмой
Все придумали они
Править чтоб тобой

Четверть кончика луны
Наблюдаемых с Земли
Все каналы и мосты
Либо здесь, либо внутри

Контур, линия, раздел -
Терминатора предел
Разделяет свет на тьму
Осаждающих луну

Камни вместе, но пусты
Звон, как эхо изнутри
Не мираж его труды
Обернись вокруг! Смотри!


Рецензии