ГАВ!

О, да! Бывало, выла на луну!
Обычных слов хватало помолчать…
Должно быть нервы - якорем ко дну,
А может действо было под печать.
Бывало, что кусали и друзья…
Бежала - доставали по пятам.
И снова я в застенках бытия
Рычала и скулила… Где-то там,
Среди очеловеченных людей
Терялась… Ну ж, верните мне меня!
И днем мне не хватало фонарей,
И ночью – из огня да в полымя
Бежала сквозь толпу и наугад,
Поклоны била, усмиряя нрав.
Но как заслышу трехэтажный мат-
В ответ опять теряюсь… Что ли ГАВ?


Рецензии