ВотопрОндивт а не реакция рамлидесквАт а не плечо

ВотопрОндивт а не реакция рамлидесквАт  а не плечо
твэдоунт а не закон квАбита а не пара

В теоретической механике недопустимо слово
«реакция» - вводим определение – вотопрОндивт –
Формула –
ВОзбуждение ТОрможение ПРоцесс Отклика На
Действие Из Вне Требования

В теоретической механике недопустимо слово
«плечо» - вводим определение – рамлидесквАт –
Формула –
РАсстояние Между ЛИниями ДЕйствия Сил
КВабиты( пары)  Амплитуду Товевать( преодалевать)

В теоретической механике недопустимо слово
«пара» - вводим определение – квАбита
Формула –
Ко Взаимодействию Акта Быть Импульсом Точных
Адресаций

В теоретической механике  недопустимо слово
«закон» - вводим определение – твэдОунт –
Формула –
Точная Взаимозависимость Эволюционирования
Действительных Объектов Учёт Нормы Триединства

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии