Вопросы

Дивное чувство ты любишь, аль нет,
Что твоё сердце скрывает сегодня?
Ты отворяй мне желаний секрет,
К милой стремление то рай, аль исходник?

Где отыскать на вопрос свой ответ:
Сердце девичье закрыто навечно?
Любишь меня иль иному обет
Ты даровала когда то беспечно?

Как отыскать мне к вратам твоим ключ?
Где сокровенное прячут годами?
Жду твоё - да. Нет? Ответ твой болюч…
Жизнь заплетает сердец оригами.

Ночью прохлада дарует покой,
Милых сердец ритмы тут совпадают.
Крепко прижму, я счастливый, не злой.
Души влюблённых грехи отпускают...


Рецензии