Правда и Правь отныне с нами...

Страницы России листая
Вперед от того что здесь есть
Откроется РАСА Святая
Потомкам ее нынче честь
Великая скажем дается
Вселенский По-Кон  возродить
Волна за волною несется
Чтоб Свет на Земле утвердить

Две сотни и тридцать четыре (234Гц)
Такой должОн быть в нашем Мире
Частотный показатель Света
С Мидгардъ Земли печать запрета
Будет решительно снята
Во Сваргу Звёздные Врата
В Ста-Вратном-Поле  отворятся
Асов Рода объединятся
Самодержавный вернут быт
А социальный паразит
Кто сгинет кто испепелится
И мыслям этим дано сбыться

Кто изучал истоки Вед
Кто сердцем принял Круголет
В дар от родного Числобога
Тому нет смысла нынче много
Доказывать и объяснять
Он сам почу-ять и по-нять
Ответственно и твердо может
То что всего ему дороже
Вера Любовь Благодарение
Во благо Рода со-творение

Ни гражданин а чело-вече
Коном божественным отмечен
Без ИНН без пас-портов
Скажи : Азъ есмь ...
И будь готов ...
На-строить Мысль на созидание
Проблемный быт и вы-живание
За-конной тьмы это удел
Живи по-совести Будь смел
Богов чти Рода Их традиции
Сердцу доверь-ся ... Интуиции
Сильнее с каждым днем и часом
Становится Дух Свята Расы

На втором Круге отъ РА-света
7536 Лето от Сотворения Мира
В Звездном Храме
Правда и Правь от ныне с нами !
----------------------------------
С изобретением дерьма
С тщеславным культом потребления
Явилось горе от ума
Явилось само-истребление

Мысль грязная в грязных делах
Без образное  в речах слово
Животный породили страх
За все ответ держать сурово
Гражданским лицам предстоит
Невежеству объявлен срочный
С тотальной чисткой суицид
Сгорит сгниет сгинет  порочный
С земли Мидгардъ двуногий вид
Дорвавшийся к законной власти
Среди них много жадных гнид
Изгоев много серой масти

На втором Круге от РА-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии