20. 11. 2015 Важность самосохранения человека

Пустые белые стены
Большая комната дна
А я в ней тонула как в море
Дышала у закрытого окна.

Смотрю с высока на небо
Стеклянным взглядом пустым
Вся моя жизнь качеля
Обволоченная дымом густым.

Шёлковая нить жизни
Сменилась тонким седым волоском
И стоя на краю обрыва
Я пытаюсь взлететь со сломаным крылом.

Душа больна смертельно
Ее уже не излечить.
Но пару шагов и надежда
Могут все еще изменить.


Рецензии