Я стала перелетной птицей

Я стала перелетной птицей
Средь деревень и городов.
И не успею я проститься,
Как возвращусь обратно вновь.

Сама запуталась. Не знаю,
Уж где скрывается мой дом.
Туда, обратно все летаю
И покоряю небосклон.

Но задержусь я в летней ночи:
Природа спит, да пусть. Вокруг
Лишь тишина, а в выси точит
Свой серп луна. И мир весь тут...

Как хорошо прилечь на траву,
Закрыть глаза и помечтать...
Послушать голос той канавы,
Что рядом прорезает гладь...

Я стала перелетной птицей,
И как-то странно на душе...
Мне хочется вновь ощутиться
В чудесной ночи при луне...


Рецензии
Наталья Сергеевна, стихи у Вас хорошие, но хотелось бы, чтобы с рифмами Вы всегда дружили. В Коломне я когда был в Сержантской школе, в Ларцевых Полянах. Успехов Вам в творчестве. :)

Владимир Речнов   05.09.2018 23:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за советы)
С уважением, Наталья

Наталья Сергеевна Ахтырская   06.09.2018 20:43   Заявить о нарушении