Шутка 1

Ты мне любимая сказала чётко
Во всех наших бедах виновата водка
Взять бы её и в море утопить
Ой мама,но как хочется пить
может её спрятать куда нибудь далеко
Чтобы найти её было нелегко
Нет не нервничай,уймись
Напрасно только не трудись
Всему началу есть конец
Желанный твой к тебе вернётся наконец


Рецензии