Мужские имена. Тимолеонт. Ганьки

дедушка *Тимилеонт
точно лев почтенный.
в окружении двух ****ей
мочиться на стены.
    карфонгенский полководец.

слово в Греции *Тимао
означает почитатью
если не еблись с Тимоном
то и не чуй начинать.

мой *Тимор вчера вернулся
с Малых Зондских островов.
если справку не покажет
то ***в ему как дров.

*Тимос отличается
добротой душевной
иногда с лягушкой спит
иногда с царевной.
   из гр.

дедушка *Тимосетей,
ждёт непрошенных гостей,
с пулемётом и гранатой,
и отборным русским матом.
 Т.Липарский полководец.

плоть смиряет *Тимотеус
бога почитающий.
в небесах гуляеет взгляд,
о ****е скучающий.
    гр.

в благородном климате
проживает *Тимати.
по ночам ему не спиться
белый снег сибирский сниться.
     Т.Алука нигер.писат.

клянчит дедка *Тимофей:
-Старая,вина налей!
Добрая старушка.
мне такан,ей кружка.




6


Рецензии