Искажение лица

*  *  *

Нас всех учили быть приятно-явственными.
За ложью закрываться наобум, на шум.
Но иногда хотелось защербиться, не глядя сторон пошлый ум.
И мы свергали глупостные рамки и проявляли честный ход себя.
Наверное не лучшая прострация изобразить картину на любя.
И наплевать на искажение лица, которое не более тебя.

_____________________________________

16/07/2018


Рецензии