Хотя бы в этом нам везёт

Хотя бы в этом нам везёт -
Здесь отличаемся мы в корне
От всех: наш Президент не пьёт,
В отличной он спортивной форме!

И он не просто так не пьёт,
Нагрузкой изнуряет тело!
Тем самым нам пример даёт,
Как будто говорит: за дело,

Друзья, довольно пиво пить,
И после офисной работы
Себя жалеть, канючить, ныть,
Лениться - нам, мол, неохота...

Пора себя преодолеть!
Растренированную тушу
Заставить двигаться, потеть.
Сильнее сделать мозг и душу!

Не кто-то, чтоб другой, а сами
Всего достигли и сумели.
Чтоб восхищёнными глазами
На нас лишь девушки смотрели!


Рецензии