***

Имя мое, не запомнят люди,
Не много народа,придет к могиле,
Я пишу стихи не для, кого то,
А,чтобы,они просто были,

Может ,кому то и придется по нраву,
Что написал рукой безумной,
Строки о жизни,любви и счастье,
Сидя в квартире ,ночью лунной,

Не напишут обо мне в газетах,
И не стану,я популярным,
Не буду известным поэтом,
Но,это,для меня не главное


Рецензии