***

Поменял все рубли на грОши
И теперь по ночам не спится,
Понял я- журавля дороже,
Та родная, в руках, синица.
Ну а жизнь оказалась волчицей,
Да и я не таким хорошим,
Но а если что то с тобой случится
Помни- я никогда не брошу.


Рецензии