За что война?!

Вот опять идёт война,
За просторы где страна,
Вся поделена за газ,
Что течет уж не для нас.
И  назад всё не вернуть,
Уже залит кровью путь,
Ведь оценена война,
Твоей жизнью навсегда.

Постоянная борьба,
Только цели лишена,
Позади звучит приказ,
Приговором для всех нас.
И всем телом не вдохнуть,
Заливает кровью грудь,
Бьётся сердце до конца,
Дарит силы для меня.

Новый цинк дарит война,
В этом цинке буду я,
Ведь не предан был приказ,
Что послал за смертью нас.
Я присяги выбрал путь,
И с него мне не свернуть,
На пути на том война,
Что хитрее нас всегда...


Рецензии