Можно ли забыть море?

Можно ли забыть море?
И блеск его при полной луне?
Забыть как солнце тонет,
И крики чаек в вышине.

Можно ли забыть счастье,
Что следами осталось на песке?
И даже если на душе ненастье,
Знаешь, море, я не забуду о тебе!

/03.04.2018/


Рецензии