Два камешка скатились вниз

Два камешка,скатились вниз,и зацепились за карниз.
Как в детстве,был такой сюрприз,когда я сушку недогрыз.
Упали два кусочка вниз,и зацепились за карниз.
Я был так молод и ленив,что скинул их, водой облив.
Упали на асфальт куски,и тут слетелись воробьи!!!

Причём тут камешки,карниз,они не падали же вниз.
Но мы то знаем,где и как,не пропадёт такой простак.
Уж кто-то хочет с кондачка,сыграть с судьбою в простачка.
Конечно это плутовство,себя пиарить колдовством.
Шаманы всякие и маг,жидомасонский саркофаг.

Пройдут газетные дожди,уйдёт всё в прошлое,все понты.
Никто не вспомнит этот ланч,и русско-янкинский калач.
Сам Хельсинки не будет рад,когда узнает про доклад.
Один из финнов попросил,отдать им Выборг,вот дебил.
Наш президент уж не дурак,не то что этот их чудак.
16.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)


Рецензии